Facultad de farmacia (1951)
Extracto del informe del decano de la Facultad (1951). Matrículas; Año académico; Farmacia magistral; Investigación; Adquisiciones.Imágenes: Facultad de Farmacia -- Monumento al Sabio Mutis; Facultad de Farmacia. Antejardín; Decano: Doctor Carlos Zorro Huertas; Facultad de Farmacia -- Frontis y Laboratorio.