Estructuración de un Sistema de Información para los Distritos Agroindustriales en Caldas -SIDAIC- (2004)
El Sistema de Información para los Distritos Agroindustriales del Departamento de Caldas SIDAIC es un sistema orientado a la web para la administración de la información y de gestión en red de los Distritos Agroindustriales. Este sitio brindará servicios de información para los diferentes usuarios de las subregiones y comunidad interesada en los temas del desarrollo agroindustrial. Asimismo, será un soporte fundamental para la implementación a futuro de servicios de inteligencia de mercados y comercio electrónico. / Abstract: The Information System for Land-Industry Districts of Caldas Department SIDAIC is a system oriented to the web for information administration and network management of the Land-Industry Districts. This place will offer information services for the different users of the sub-regions and community interested in the themes of the land-Industry development. Likewise, it will be a fundamental backup for the implementation to future of markets intelligence services and electronic commerce.