Prolegómenos para una crítica de la razón constitucional Latinoamericana (2017)
El siguiente trabajo plantea una aproximación teórica a las trayectorias de dos corrientes constitucionales con despliegue significativo en América Latina,con el propósito de ofrecer un panorama amplio de la producción intelectual sobre el neoconstitucionalismo y el nuevo constitucionalismo latinoamericano señalar a su vez las principales tendencias de análisis y algunos elementos de interpretación alrededor de la pregunta por la categoría de poder.