Meteorología Aplicación especial al microclima del bosque (1989)
El presente texto trata sobre diferentes temas de meteorología, en lo que respecta a los fenómenos más importantes de la atmosfera, se estudian los parámetros que conforman el clima y las características que hacen posible la conexión de las coberturas vegetales con la atmosfera. Se hace especial referencial al ecosistema forestal, puesto que él se forma un ambiente particular llamado microclima, responsable de la productividad forestal.