Transiciones e imbricaciones estéticas en el umbral del metro de Medellín (2014)
Resumen: Investigación cualitativa acerca del comportamiento estético de los usuarios del Metro de Medellín. A partir de la identificación del contexto de sensibilidad de este medio de transporte se busca analizar el umbral entre el afuera de la ciudad, es decir, el espacio público y las intervenciones urbanistas del sistema; y el adentro, donde se impone toda la estrategia institucional. Ahí, en esos intersticios, el individuo moderno despliega su creatividad y se apropia de los espacios a su paso, por medio de las transiciones e imbricaciones en su comportamiento estético.