Ciclo diurno de PM10 en el Valle de Aburra (2011)
Se analiza el ciclo diurno de PM10 a escala horaria en ocho estaciones de Redaire. En todas ellas el ciclo diurno muestra un comportamiento bimodal con un pico al inicio de la mañana y otro al final de la tarde. El ciclo diurno de los domingos sigue el mismo patrón pero con una amplitud considerablemente menor. Este comportamiento es consecuencia del efecto combinado de las emisiones del tráfico vehicular y el forzamiento convectivo de la radiación solar.