El análisis de regresión: perspectiva histórica (1988)
Este artículo presenta un esbozo histórico del desarrollo de la regresión desde Legraidre hasta los recientes logros que se han alcanzado en esta área de la Estadística, pretendiendo dar un marco general de referencia sobre la temática.