Implicatura y significado (2007)
En este escrito pretendo hacer tres cosas: en primer lugar, presentar la propuesta de implicaturas por parte de Grice. En segundo lugar examinar la categoría de ‘implicatura convencional’ que parece generar algunas inconsistencias en una explicación racional del significado como la suya. En tercer lugar, plantear dos posibles opciones para resolver esos problemas y presentar algunas dificultades de la propuesta griceana con respecto al significado.