Nuevos afloramientos fosilíferos del ordovícico medio (fm. el hígado) al oeste de tarqui, valle superior del magdalena (huila, colombia) (1988)
La presencia de rocas fosilíferas atribuiblesal Paleozoico Inferior en el costado occidentaldel Valle Superior del Magdalena nohabía sido aún reportada, aunque algunos autores(e.g. KROONENBERG and amp; DIEDERIX,1982) postularon la ocurrencia de metamorfitasde bajo grado (filitas y esquistos) de probableedad cambro-ordoviciana, posiblemente correlacionablescon las del Grupo Cajamarca(sensu NELSON, 1959).