Don tomás sánchez reciente, de platero de cámara de felipe v a director de la real casa de la moneda de santa fe de bogotá (2007)
En este artículo se hace un estudio de la vida y obra de don Tomás Sánchez Reciente (h. 1690-1776), orfebre madrileño que trabajó en Sevilla como Platero de Cámara de Felipe V y que fue nombrado Director de la Casa de la Moneda de Santa Fe de Bogotá. A lo largo de su trayectoria profesional, demuestra tener una gran versatilidad, contando en su catálogo con obras arquitectónicas, escultóricas y de orfebrería de especial interéshistórico-artístico.