Una nueva especie de solanum sección geminata (solanaceae) de colombia (2006)
Se describe Solanum sagittantherum Granados-Tochoy and amp; C.I. Orozco, una nuevaespecie de Solanum sección Geminata encontrada en la Cordillera Oriental de losAndes de Colombia. Se presenta información sobre su distribución, hábitat y taxonomía.