Informe de año sabático Septiembre 2003 -Septiembre 2004 (2004)
Desde el mes de octubre del año 20Q3 comencé la elaboración del proyecto de tesis para el doctorado en filosofía en el Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia: Después de presentar varias veces el proyecto y de realizar las correcciones y adecuaciones sugeridas, el proyecto fue aprobado en el mes de enero del " 2004 'por el profesor Doctor Javier Domínguez Hernández, como director del mismo (se adjunta carta de aprobación del director y copia del proyecto final y copia de los dos comprobantes de matricula). Para cumplir con otros requisitos necesarios para matricularme, como es el conocimiento de otra lengua, en todas sus competencias, continué estudios de ingles en el Instituto Winston Salem en el mes de octubre del 2003 y hasta julio del 2004. A fines de julio comencé clases particulares con el profesor Luis Pizano del Centro Colombo Americano para agilizar el proceso y además tener un conocimiento más académico y específico como requieren los exámenes que debo aprobar durante el primer año de estudios.