Análisis genómico comparativo de aislamientos clínicos de Klebsiella pneumoniae productores de carbapenemasas en pacientes con y sin SARS-CoV2 de la ciudad de Bogotá durante el periodo de pandemia (2023)
ilustraciones, diagramas