La cara. aspectos anatómicos v – angiología (2013)
El Grupo de Trabajo en Morfología Vitruvio es un colectivo de estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia que desde hace algunos años ha venido preocupándose y trabajando por el estudio de la anatomía. El primer fruto de esas preocupaciones y de ese trabajo es una extensa y completa guía para el estudio de la cara, dirigida a los estudiantes de Medicina, que continuamos publicando por entregas en MORFOLIA.