Estado del arte y nuevos desarrollos en inmunidad frente a huecos de tensión (sags) (2011)
En este artículo se presenta el estado del arte en inmunidad de equipos eléctricos frente a huecos de tensión. Se incluyen dos grandes tópicos: análisis de inmunidad y generadores de huecos de tensión. Como resultado, se propone una metodología alternativa para analizar la inmunidad de equipos eléctricos a los huecos de tensión. También se presenta una completa revisión bibliográfica, incluyendo estándares con referencia a inmunidad y una selección de publicaciones de la academia y la industria. La metodología propuesta para el análisis de inmunidad se basa en la bibliografía presentada y el trabajo de los autores.