Vida de la universidad (1950)
Rectorado de Julio Carrizosa Valenzuela - Victor Frankl: La posición de Descartes en la evolución espiritual de occidente, conmemoración del tricentenario de la muerte de Descartes (11 de febrero de 1650): Vida y obra de Descartes: influencias y origen de las ideas cartesianas