Discurso de recepción por José J. Ortega Torres y Respuesta por Laureano García Ortiz (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 20 de abril de 1939 por José J. Ortega Torres y respuesta de Laureano García Ortiz.