Escuela de bellas artes (1954)
Directivas de la Escuela; Estudiantado; Becas; Plan de estudios para optar al grado de maestro; Organización y reglamentación; Local; Equipos; Museo de reproducciones; Museo de los alumnos; Biblioteca; Admisión; Matrículas; Derechos de matrícula; Becas; Exención de matrículas; Materiales; Reglamento; Grados.Imágenes: "Es un anhelo de la Escuela el intercambio de estudiantes con otros paises, facilitando todos los medios posibles para lograr un positivo avance en la especialidad de su elección"; "La Escuela suministra los materiales necesarios para las prácticas en los talleres".