Sobre una estructura diferencial cuántica (1998)
Se construye una estructura diferencial no conmutativa, asociada a la bialgebra de Lie del grupo triangular G = ST(2), a partir de una R-matriz cuántica inducida par una r-matriz clásica del espacio ℊ ⊗ ℊ . Se prueba que este espacio puede definirse en términos de las formas diferenciales del grupo de Lie G y es un algebra de Hopf-Poisson graduada con un corchete apropiado.