La seguridad social en salud en el contexto del nuevo modelo de desarrollo (2004)
Desde la década de 1980 empieza a perfilarse un cambio de gran trascendencia en la concepción y valoración del Estado, como resultado de los cambios que a nivel mundial se operan en la relación entre economía y política. El llamado Estado benefactor, conc