Discurso de recepción por Rafael María Carrasquilla y Respuesta al discurso anterior por José Manuel Marroquín (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 6 de agosto de 1890, por Rafael María Carrasquilla y Respuesta de José Manuel Marroquín.