Significado y verificación. las posibilidades de una teoría holista de la interpretación (1997)
La pregunta central en este artículo es si es posible sostener una teoría verificacionista del significado. La tesis es que eso sólo es posible al interior de una teoría bolista de la interpretación. El artículo comienza ubicando las preferencias verbales significativas al interior del contexto de las acciones intencionales, para después mostrar por qué las versiones clásicas del principio de verificación (Ayer) fracasan al suponer una semántica atomista. Se defiende luego una posición verificacionista y bolista de la interpretación que pretende integrar intuiciones fuertes acerca del significado, procedentes del segundo Wittgenstein, de la lectura davídsoniana de Tarski y de Heidegger.