Jorge Alberto: amigo, colega, maestro, colaborador generoso de un proyecto cultural universitario. (2020)
Este trabajo muestra el papel que el profesor Jorge Alberto Naranjo Mesa jugó en el proyecto cultural de la Sede Medellín de la Universidad Nacional de Colombia, incluyendo la Revista de Extensión Cultural. Además, presenta una descripción de la dinámica académica vivida en los años en los cuales se gestaron la Dirección de Extensión Cultural y la publicación de la Revista, cuando la vicerrectoría estaba en manos del reconocido ingeniero Darío Valencia Restrepo. (Texto tomado de la fuente)