Especies de trips (thysanoptera:thripidae) mas comunes en invernaderos de flores de la sabana de bogotá (1993)
Se registran algunas especies de trips hallados dentro y alrededor de invernaderos en la sabana de Bogotá, se proponen claves y esquemas para facilitar su determinación. Se encontraron tres géneros a saber: Taeniothrips, Thrips y Frank#niella; este último género presenta el mayor número de especies en los invernaderos de la Sabana de Bogotá. Se propone una clave para las especies de F. occidentaKs, F.auripes, F. panamensis, F. minuta, F. colombiana, Taeniothrips simplex y Thrips tabaci. También, se presenta una lista de plantas hospedantes para cada especie de trips, dentro y fuera de invernaderos.