Enfermedades del aguacate en la florida (1942)
El aguacate cultivado bajo las condiciones ambienciales de La Florida, está sujeto a ser atacado por varias enfermedades parasitarias. Algunas de estas son de menor importancia y no requieren métodos de represión especiales; otras al contrario son más severas y requieren atención cada año; y otras además están sujetas a las condiciones climatológicas, y su intensidad dependerá principalmente de las condiciones meteorológicas durante algunos períodos críticos en el crecimiento del árbol.