Sobre la naturaleza de los evangelios a la luz de su historia (2000)
La tradición sobre Jesús sufrió un complicado proceso de transmisión hasta convertirse en los evangelios escritos que hoy conocemos. Es importante conocer la naturaleza de los textos antes de pretender comprender la doctrina. A partir de la historia de su composición, intentamos mostrar por qué los evangelios no son biografías del Jesucristo histórico.