Homenaje de la academia nacional de medicina a la memoria del académico de número profesor carlos tirado macias (1943)
En el Salón de la Academia Nacional de Medicina, a las 6 p.m. del día 16 de marzo de 1943, tuvo lugar la sesión especial de la Corporación, en homenaje a la memoria del Académico de Número Profesor Carlos Tirado Macías, bajo la presidencia del Académico Julio Aparicio y con asistencia de los Académicos Manuel Antonio Cuéllar Durán, Arcadio Forero, Carlos Trujillo Gutiérrez, Marco A. Iriarte, Gonzalo Esguerra Gómez, Jorge Bejarano, Francisco Vernaza, Lisandro Leyva Pereira, Manuel Antonio Rueda Vargas, Guillermo Uribe Cualla, Luis Patiño Camargo, y Pablo A. Llinás. Asistieron también a la sesión los parientes del extinto y un numeroso y selecto público.