Planificación biorregional del territorio: una aproximación al caso de la gran Reserva Forestal Regional Productora del Norte de Bogotá d. c. "Thomas Van Der Hammen" (2024)
ilustraciones en blanco y negro, diagramas, fotografías, mapas