Sobre la artista: Karen Agarygón (2013)
Artista nacida en Cali, licenciada en Artes Visuales de la Universidad del Valle con trabajo de grado meritorio. Exposiciones: • Biblioteca Departamental, 2006. • Galería Caballete; Exposición colectiva, 2006-2007. • Centro Cultural de Cali, 2008. • Galería Caballete; “Exposición Cali gótico”, 2009. • Fundación Frontera Sur, “Exposición cosas de mujeres”, 2012. • Fundación Bugarte, 2012. • Universidad de San Buenaventura, Cali. “Más allá del aire”, 2012. • Fundación Frontera Sur, “Exposición imágenes del fi n del mundo”, 2012. • Exposición itinerante y colectiva “Por los derechos de la mujer y en contra de la violencia de género”, 2013. • Exposición “Fémina”, Universidad de San Buenaventura Cali, 2013. • Exposición “Mujer, pintura y libertad”, Universidad del Valle, 2013.