Ciertos tópicos de lo topología del orden (1982)
En la tesis que presente, para obtener el título de Magister Scientiae, estudie las propiedades que cumplía cualquier conjunto totalmente ordenado F sin estructura algebráica. Obtuve resultados relacionados ante todo con el análisis real, como la completez y muchas propiedades deducibles de ella, también obtuve ciertos resultados sobre convergencia de sucesiones en este conjunto