Artículo necrológico del Señor J. C. Mutis (1808)
Escrito biográfico de José Celestino Mutis en conmemoración de su muerte (11 de septiembre de 1808). La familia de Mutis reunió los datos sobre su vida y fueron compilados por Francisco José de Caldas, los cuales fueron presentados en hojas sueltas complementarias al Semanario.