Introducción a las asignaturas del Departamento de Morfología – Conceptos liminares (2018)
Con el nombre de “Conceptos liminares” el doctor Rubiano encabezaba las guías de laboratorio de Morfología, las cuales eran distribuidas a los estudiantes de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia. En seguida transcribimos los Conceptos liminares.