Breve reseña histórica (1992)
La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional, comenzó formalmente a trabajar en las nuevas ciencias y tecnologías alrededor del computador, con base en el Acuerdo 255 de 1965 del Consejo Superior Universitario, con el cual se reorganizó la estructura del Departamento de Ingeniería Química, con tres secciones, entre ellas la sección de Administración encargada de impartir docencia en Administración y Sistemas.