Ecuación del calor y funciones de Morse minimales y estables en espacios proyectivos reales y complejos (2017)
Siguiendo resultados similares en [7] para toros planos y esferas redondas, en este artículo se presenta una demostración del hecho de que, para condiciones iniciales "arbitrarias" f0, la solución ft en el tiempo t de la ecuación del calor en espacios proyectivos reales y complejos eventualmente se convierte en (y permanece siendo) una función de Morse minimal con valores críticos distintos. Además, se muestra que la solución se vuelve una función estable.