Conferencias anatomoclinicas (1953)
Caso número siete: La enferma ingresa a1 Servicio de Clínica Medica del Profesor Edmundo Rico el 30 de junio de 1951 por presentar fiebre y dolor abdominal difuso / Caso número ocho: EI enfermo ingresa al Servicio de Clínica Semiológica el 2 de septiembre de 1952: por' presentar sintomas moderados de insuficiencia cardiaca, decaimiento y mal estado general.