Resúmenes (1997)
Las maestrías en administración en Europa, las Américas y Colombia. / Capacidad administrativa como factor de eficiencia interna y global de las organizaciones. / Perspectivas de una estrategia nacional de competitividad. / Del caos a los sistemas: los fundamentos de ingeniería en la teoría de la organización, 1879-1932. / La medida de la eficiencia económica de las inversiones en sistemas automatizados de gestión productiva, SAGP. / Crisis de las relaciones industriales en el renglón automotor colombiano. / El ajuste en Cuba: ¿Medidas de sobrevivencia o un nuevo modelo de desarrollo? / Condominios, modelo de organización administrativa. / Acerca de los "paradigmas contables".