Presentación. manifiesto (1994)
Revista Cuadernos de Ecnomía.Manifiesto: Estamos preocupados por la amenaza que el monopolio intelectual representa para la ciencia económica. Hoy en día, los economistas están sometidos a un monopolio en el método y en los paradigmas, a menudo defendidos sin un argumento mejor que el de constituir la "corriente principal". Los economistas abogan por la libre competencia, pero no la practican en el campo de las ideas.