Diseño de un producto biofuncional a base de lulo (Solanum quitoense Lam.) con aplicación en alimentos
xi, 76 páginas
- Autores:
-
Muñoz Muñoz, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59587
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59587
http://bdigital.unal.edu.co/57156/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antihipertensores
Propiedades organolépticas
Solanum quitoense
antihypertensive agents
organoleptic properties
Solanum quitoense
Spray drying
Tropical fruit
Carotenoids
Phenolic compounds
Antioxidant activity
Antihypertensive activity
Frutas tropicales
Carotenoides
Compuestos fenólicos
Actividad antioxidante
Actividad antihipertensiva
Spray drying
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | xi, 76 páginas |
---|