Diseño de un producto biofuncional a base de lulo (Solanum quitoense Lam.) con aplicación en alimentos

xi, 76 páginas

Autores:
Muñoz Muñoz, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59587
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59587
http://bdigital.unal.edu.co/57156/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antihipertensores
Propiedades organolépticas
Solanum quitoense
antihypertensive agents
organoleptic properties
Solanum quitoense
Spray drying
Tropical fruit
Carotenoids
Phenolic compounds
Antioxidant activity
Antihypertensive activity
Frutas tropicales
Carotenoides
Compuestos fenólicos
Actividad antioxidante
Actividad antihipertensiva
Spray drying
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:xi, 76 páginas