Respuesta a una de las preguntas que hacen los estudiantes sobre sexualidad (1997)
Este artículo trata de mostrar a los padres la gran responsabilidad y respeto que un tema como la sexualidad requiere. Los padres deben de ser concientes que en el momento que decidan discutir este tema con los hijos, es necesario tener en cuenta que las explicaciones no son solo para el momento, son para toda la vida.