El atravesamiento de la ley (2005)
La ley no trata lo real porque lo real es sin ley. Entonces, el asunto del padre simbólico ha de releerse con el padre real; en caso contrario se corre mucho riesgo de errar el fin del análisis. En efecto, este fin no puede provocar una sin salida respecto a la ley del Otro. La autora busca mostrar de qué manera este atravesamiento pasa por la extracción del objeto a, que es lo real del padre.