Solapas y contracarátulas (1988)
La finalidad de esta sección es ofrecer al lector informaciónacerca de artículos y libros sobre temas lingüísticos que hayan aparecido recientemente. Pretendemos así informar a nuestros lectores sobre novedades lingüísticas; esperamos que los ensayistas sobre las disciplinas lingüísticas nos hagan llegar sus libros y artículos para difundirlos a través de esta sección.