On-shell methods in QCD and for WBF Higgs (2013)
Se estudian técnicas recursivas para calcular de forma eficiente amplitudes de scattering a nivel perturbativo en teorías gauge, en particular procesos a tree-level y one-loop en la teoría QCD. Usando el formalismo de los espinores de helicidad, se discute la fórmula de recursión BCFW para obtener amplitudes de tree-level y la unitariedad de la matriz-S para obtener las partes cutconstructible y racional a one-loop. Se propone un nuevo formalismo para calcular amplitudes a one-loop en regularización dimensional en cromodinamica cuántica (QCD). Nuestro propósito combina la unitariedad generalizada junto con una extensión de la ecuación de Dirac con masa m + iμγ5. Se prueba que por este método, es posible reconstruir la amplitud de scattering con el uso de cortes unitarios en un formalismo basado en los espinores de helicidad. El cálculo de las amplitudes a tree-level en este escenario permite la automatización del cálculo de la partes cut-constructible y racional de una amplitud a one-loop. Este formalismo es verificado al calcular la corrección a one-loop en QCD a la amplitud de scattering de la producción de dos gluones por la aniquilación de quark anti-quark y el proceso a two-loop de la fusión de tres gluones en un Higgs.