Grupos étnicos, derecho y cultura [Reseña] (1989)
El documento contiene una serie de reseñas elaboradas por Alvaro Róman Saavedra sobre algunos libros que abordan temáticas indígenas desde la ley, la sexualidad, la reforma agraria, entre otros.