Au pays de l'ours noir: chez les sauvages de la Colombie britannique (1897)
Esta publicación contiene las narraciones del misionero R. P. Morice, de la vida y experiencia con las tribus indigenas de la Columbia Británica o como se le conoce también ""el país del oso negro".