Reseñas: Kokoschka Salzburgo (1957)
Wincler, Hans María: Kokoschka, Salzburgo, Ediciones de la Galería Welz, 1956. Este ensayo representa una labor de casi diez afios de investigación y te sucederá otro volumen sobre los dibujos de Kokoschka. Se trata de una importante contribución científica, que exige un atento análisis de su contenido.