Editorial (1972)
Completamos con este número el volumen 38 de nuestra publicación, animados por el gran entusiasmo y acogida que el personal Docente de la Facultad, el cuerpo médico Colombiano y extranjero nos ha dado; igualmente la copiosa producción científica y la calidad del material que nos ha sido enviado garantiza la continuidad de nuestra revista.