Nota editorial: el retiro del profesor miguel jiménez lópez (1935)
La cátedra de Clínica Interna de la Facultad de Medicina fue, enlos años en que el ilustre profesor Miguel Jiménez López la aprestigiócon su dedicación, un ejemplo claro de lo que puede el amor a impulsar la juventud. Se ha ido de la Facultad el Profesor Iiménez López con la misma bella intención con que a ella ingresara: la de impulsar a los nuevos. Su entusiasmo del principio para enseñar tiene un justo corolario en el retiro: también ahora ha querido impulsar a los nuevos dejándoles su espacioso campo en el profesorado.