Elementos de identidad y organización social entre las comunidades indígenas de la región del vaupés (1984)
Este material busca introducir de manera sumaria, rasgos básicos de organización social que de manera general comparten las comunidades indígenas de la Región del Vaupés Colombiano y son fundamento de su identidad.