Manual de disección de colgajos del miembro inferior (2012)
La práctica en el laboratorio de anatomía es una herramienta importante en la formación de los residentes de las especialidades quirúrgicas en especial de cirugía plástica, estas prácticas dan mayor confianza, destreza y familiaridad al residente para el momento de enfrentarse a un procedimiento quirúrgico in vivo. Este manual de disecciones de anatomía quirúrgica pretende motivar y facilitar la utilización de este recurso tan importante, además de ser una herramienta de consulta fácil y al alcance, para familiarizarse con la técnica quirúrgica de los principales colgajos del miembro inferior. / Abstract. The practice in theanatomy labis an important toolin the trainingof residents insurgical specialtiesespeciallyplastic surgery, these practices givegreater confidence, skill and familiarityto the residentat the timefacing asurgical procedurein vivo.Thismanualofsurgical anatomydissectionsintended toencourage andfacilitate the useof this importantresource,as well as beinga tool of easy access andwithin reach,to become familiar withthe surgical technique ofmajorlower limbflaps.