Theología moral sacramental: la obra de Juan de los Hebas y su inserción en un panorama discursivo en la Nueva Granada (2014)
Theología moral sacramental para el uso más fácil de las Conferencias que se tienen en el oratorio del Salvador del mundo en esta Corte, escrito por Juan de los Hebas y publicado en 1713, es un texto que reflexiona sobre los bienes de salvación y el papel del clero, a la luz de la doctrina católica. La presente investigación aborda la producción, circulación, lectura y reconstrucción de discursos teológicos a la luz del ámbito colonial.